请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
瞬间视觉4K高清婚庆非编系统

中国影视后期论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有新注册会员点击此链接进行------新人报道】填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:中国影视后期论坛公众微信频道
EDIUS7.4简体中文版+婚庆录像制作教程 
3D角标软件 3DVD
会声会影X9婚庆录像制作教程支持音频自动多机位、好莱坞婚庆特效转场Photoshop CS6照片处理系列教程并赠送软件+字体+旧照翻新教程Premiere CS6婚庆录像制作教程+送软件+MV素材+64位系统 10DVD

会声会影X10  4K高清

系统

瞬间视觉4K高清非编婚庆系统2018终极版

SonyVegas12.0婚庆版+婚庆制作教程+片头模 板+婚庆MV素 材10DVD 威力导演11.0婚庆版+婚庆录像制作+摄像教程+婚庆素材10DVD

[社区公告] 中国影视后期论坛微信公众频道

马云说:当您PC互联网都还没有搞清楚的时候,移动互联网来了。当您移动互联网都还没有搞清楚的时候,大数据时代来了。这是一个信息的时代,所以我们每一位非编工作者,都要紧紧的跟随信息时代的脚步。
大家好,今天给大家推荐一个非常好的工具,他不仅仅是一个工具,还是一个帮你把握机会的贴心助理,她就是“中国影视后期论坛微信公众平台”。可能很多人还不是很了解,没关系,下面跟着我简单给大家介绍下。. f! d' h3 r% `! C

w5 k- i% c7 C/ F微信公众平台是基于智能手机上的微信软件的一个应用,他的最大好处是,可以第一时间将活动通知,最新资讯等信息几乎百分百的传达到每个订户手机上,这个是非常厉害的。
! n% k' Z6 A$ a  w/ `" ^" X- b& C4 W! [6 c/ b3 L' t
很多朋友想了解一些最新有关于EDIUS咨讯,教程,模板,行业等信息,但有时候不一定有空上论坛看,或者信息漏掉。
% I. k+ L6 U; x3 V+ K% Q8 r今天,这个帖子正是为了更加全面的弥补这个问题,我们又发现并启用了一种更加高效,快速的途径,她就是手机微信,我想几乎每个人80%以上的时候手机都在身边的。希望大家尽量的订阅下,防止错过一次机会。
2 `% _# N2 ~1 v# v( @了解行业最新消息,帮你少走弯路,切记:尽可能不要错过每次可以学习的机会。

# ]2 e# M+ o3 s: J进入正题:如何快速,正确订阅 “中国影视后期论坛微信公众平台” 呢? 下面跟我一起操作:
1 R& G& s. u. Z: D" H1、打开自己手机上的微信软件 → 2、朋友们 → 3、添加朋友 → 4、扫一扫(扫描下图二维码)→ 或者→5、按号码查找(输入官方微信帐号:zgsjsj )添加关注即可订阅成功。

1 r: v! {/ I% x( X* h1 S9 T3 K" t/ F: ?2 E7 v* ^
服务号:sjsjyma  可以第一时间在线获取官方最新教程 素材  模板等等,可以直接在线下单订购$ J4 T# i! O% J0 m8 U$ Q% g/ N
5 p; U% I- i) X2 S3 A3 L! f
sjsjyma.jpg $ Z: H1 ]1 P  q: _  G- q+ n# `

" C7 K% Z+ g% [4 G7 J6 W订阅号:zgsjsj  可以在线免费观看瞬间视觉婚庆录像制作系列教程,包括EDIUS6.5婚庆录像制作教程   
4 P8 R3 j3 {* m8 S1 vPremiere CS6婚庆录像制作教程
. Y" G+ S% f& Y% g% F) M5 G Sony Vegas 12.0婚庆录像制作教程  ' b' R0 A2 C. P9 E& K3 d, r1 s
会声会影X6婚庆录像制作教程   
! T1 B& U2 ?6 b( F3 n4 C# y威力导演11.0婚庆录像制作教程  ' Y5 M( U- r5 m* S) U0 G6 C( C
Photoshop CS6照片处理系列教程
& i! e6 ~+ V- u4 t$ d
! I3 y+ M! h, q
getqrcode.jpg # q$ f  y6 N- q" p

海`外直播网址 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 人们都说CCtV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..  发表于 2017-3-30 21:34
不服不行,楼主就是有水平
回帖是一种美德,但请勿恶意灌水。
顶啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
能发这么好的帖子,太谢谢了
免费分享是奉献,看帖回帖是感恩.
看看吧,大家都会支持你
看看吧,大家都会支持你
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
好贴,值得收藏,大家都顶# H0 x* D1 r" V
$ l: F- E2 Z) h& t: k
  K% a4 }8 J, C+ \+ z+ M

! D$ Q5 W( ?* T  Q* i( u4 s: f" F! A* _  c7 Q, q- _

* h# o. g" p/ Z+ T6 T6 F* Y6 i8 B  I+ ]
2 h; ~( a& P3 }( R2 t6 m

5 h$ X& c& a5 Y+ E: ~5 a' T- V) a, A# {) u# c8 v1 }$ u  y4 W
+ \+ l" X: Q6 l' K

' X$ \& K7 ~2 {0 Q" ]http://yserp.org/sitemap.html