瞬间视觉4K高清婚庆非编系统

瞬间视觉视频编辑论坛

免费注册

扫一扫,访问微社区

【所有新注册会员点击此链接进行------新人报道】非编系统最新升级资讯会声会影X9婚庆录像制作教程支持音频自动多机位、好莱坞婚庆特效转场
Photoshop CS6照片处理系列教程并赠送软件+字体+旧照翻新教程Premiere CS6婚庆录像制作教程+送软件+MV素材+64位系统 10DVD

瞬间视觉4K高清非编婚庆系统2020迅雷版

SonyVegas12.0婚庆版+婚庆制作教程+片头模 板+婚庆MV素 材10DVD

[婚庆录像] 为什么我制作的高清视频客户的电视机不能播放?

以下文章为瞬间视觉原创,转载注明出处7 {- Q- h, U$ E4 Q7 m9 W5 Y; o

/ H5 c, N2 l  m; H* J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 l$ v- Z2 c& k
                                    瞬间视觉写于2016年4月6日7 {1 o' L/ ?  G( X! b

" i5 |- C2 J  b4 r- a 3 f4 j4 `5 {) v. c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
免费分享是奉献,看帖回帖是感恩.
我也想知道
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
怎么回事看看

7 F+ N+ J% v: [) S) s, s( {  h我也想知道,谢谢 楼主
真想知道呢$ f' F4 h3 I" z4 E
输出是什么格式  多少码率
我也想了解下。
" [! q, L' R' {/ @1 X' G9 g